4 года назад

Отношение Николая Петровича Кирсанова к народу, к политике, к природе, к искусству!

денис беседин (Гость) Литература
3

Вопросы по теме

2 года назад Как называлась книга, где ГГ - темный маг из другого мира.

Она попадает в наш мир, переселяясь в тело девушки. Потом поступает в академию магии, где учат как светлых, так и темных. Она вроде некромант.. . Там еще она отомстит своему учителю по боевой подготовке (что-то типа такого) и покрасит его волосы вроде в розовый цвет.

Николай Петрович (Гость) 2 ответа
3
Ответы (1)
Мото-рокер (Гость) 4 года назад
3

Кирсанов Николай Петрович — человек уже немолодой, переживший немало бедствий, но не сломленный ими. Идеалист с романтическими вкусами и наклонностями, он на свой лад стремится осуществить в своей жизни идеал — трудится, пытается преобразовать в духе времени помещичье хозяйство, устанавливает новые отношения с крестьянами, ищет счастья в любви и духовной опоры в искусстве. Н. П. обрисован с очевидной авторской симпатией — слабый, но добрый, чуткий, деликатный и благородный, он лоялен и доброжелателен в своем отношении к молодежи, которая пытается мыслить и жить не так, как жили отцы. Это человек "золотой середины" , он не революционер и не консерватор.

Пожаловаться
Отношение Николая Петровича Кирсанова к народу, к политике, к природе, к искусству! (Литература) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Литература FOR-ASK.RU