4 года назад

Помогите! Нужно описание страха, чтобы прям до жути :)

Нужно описание чувства страха, можно от лица героя, чтобы реально страшно стало. Помогите, пожалуйста ^^

Азизжон Нугмонов (Гость) Литература
3

Литература: Помогите! Нужно описание страха, чтобы прям до жути :)

2 года назад Тарас Бульба. Описание.

Люди добрые, помогите!
Нужно описание Тараса. Вот план.
1. Вступление. Почему Гоголь обращается к казакам в своей повести в теме русской земли?
2.основная часть. Внешность Тараса, соц положение Тараса в полку, в семье, его отношение к семье, поведение Тараса в полку и в двух сражениях. Взаимоотношение с сыновьями.
3. Как можно понять поступок Тараса в отношении Андрия?
4. Отношение Гоголя к Тарасу.

Никита Миронов (Гость) Нет ответов
3
2 года назад Помогите!

Пишу рассказ. Написано уже семь глав (не считая пролога), а вот восьмую всё никак не могу закончить. По идее в этой части должен описываться концерт, но… НЕ УМЕЮ Я ИХ ОПИСЫВАТЬ, ХОТЬ УБЕЙТЕ! >.<
Пожалуйста, если не сложно, помогите с описанием! Возьмите к примеру любую группу и опишите, если сможете, их концерт, чтобы я знала на будущее, как делать описание концертов. Буду очень вам признательна! *-*

Заранее,
спасибо! *О*
Лиза Сандлер, мне нужно что-то наподобие того, как начался концерт (т...

Алина Семенова (Гость) 1 ответ
3
Ответы (6)
Nastya Pintova (Гость) 4 года назад
3

Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. [1] С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным

Пожаловаться
светлое будущее (Гость) 4 года назад
3

Страх- это когда ты один в квартире. И тебе слышатся чьи то шаги, а потом шаги исчезают и у тебя пропадает шоколадка

Пожаловаться
Манулка (Гость) 4 года назад
3

Страх - это когда спускаешься на глубину мутной воды и не можешь подняться. И вода над тобой становится всё темнее и темнее, и воздуха внутри всё меньше и меньше.

Пожаловаться
boll boll (Гость) 4 года назад
3

http://www.youtube.com/watch?v=BKXPy4PNlQo

Пожаловаться
Анна Смоленкова (Гость) 4 года назад
3

Последний человек на Земле сидел в комнате в полном одиночестве. Раздался стук в дверь...

Пожаловаться
Марина Дудник (Гость) 4 года назад
3

Он заговорил: "Это началось, когда я еще только осматривал курган. Несколько раз это меня отпугивало. Там все время кто-то был - стоял у одной из елок. И при свете дня, заметьте. И он ни разу не оказывался прямо передо мной: я его видел только краем глаза, слева или справа, а когда поворачивался, его там уже не было. Потом я каждый раз подолгу сидел тихо и внимательно наблюдал, убеждался, что никого нет, но стоило мне подняться и снова приступить к разведке, как он появлялся опять. А он к тому же начал подавать мне знаки: где бы я ни оставил этот самый молитвенник, возвратившись, я всегда находил его на столе. Каждый раз он был открыт на первой странице, там, где сделаны записи, а на нем - одна из моих бритв, чтобы он не захлопнулся. Под конец я уж решил прятать книгу. Наверняка мой рюкзак этому типу не открыть - иначе бы произошло что-нибудь похлеще. Он ведь слабый и хлипкий; но все же я боюсь с ним связываться.
Ну вот, а когда я рыл туннель, мне сделалось совсем невмоготу. Меня так и подмывало бросить все и убежать. Похоже было, что кто-то все время скребет меня по спине. Я думал, что это падают комья земли, но когда был уже рядом с короной, то все стало ясно. А когда я расчистил край короны, схватил ее и потянул, то сзади послышался как будто крик, - и сколько же в нем было отчаяния! И угрозы тоже. У меня сразу пропало все удовольствие - как отрезало. Не будь я таким круглым идиотом, я положил бы эту штуку обратно и забыл о ней. Но нет.
Остаток ночи я провел ужасно. Для возвращения в гостиницу время было неподходящее - пришлось выждать несколько часов. Сначала я засыпал туннель, потом маскировал следы, а он все старался мне помешать. Его то видно, то нет - как ему вздумается, наверное; то есть он все время на месте, но что-то такое делает с твоими глазами. Да, мне пришлось там долго торчать - до рассвета, а потом нужно было идти на станцию и возвращаться обратно на поезде. Наконец рассвело, но от этого мне не сделалось много легче.
Края дороги сплошь обсажены живой изгородью или можжевельником, - я хочу сказать, что там есть прикрытие, - и мне все время было неспокойно. А потом, когда начали попадаться люди, шедшие на работу, они все как-то странно заглядывали мне за спину. Может быть, не ожидали встретить здесь кого-нибудь так рано, но казалось, что дело не только в этом, и смотрели они не прямо на меня, а немножко в сторону. Носильщик на станции вел себя точно так же. А когда я вошел в вагон, кондуктор не сразу закрыл дверь - как будто следом за мной шел еще кто-то. И, будьте уверены, мне это не почудилось. - Пакстон невесело усмехнулся и продолжил: - Даже если я смогу вернуть корону на место, он меня ни за что не простит, я в этом убежден. А ведь две недели назад не было человека счастливее меня". Пакстон без сил опустился в кресло, и мне показалось, что он заплакал.

Пожаловаться
Помогите! Нужно описание страха, чтобы прям до жути :) (Литература) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Литература FOR-ASK.RU